The shake是每周对handshake生态系统和协议的回顾。

社区

emoji 域名:emoji的域名价值在稳步上升:
本周价格最高的域名为 http://🎮,售价25,000 HNS。emoji是时代思潮的一部分,emoji在加密协议的基础上作为符号,是无需许可且不受审查的域名。

契约增长:HNS社区成员和开发人员 Fernando Falcil 提供的可视化视频显示了Handshake第一年在链上契约的用法。(视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=Jrqm-H4owHQ&feature=youtu.be)

Twitter订单:随着DeFi进一步深入社交媒体,现在可以通过 Cent 的 Valuables (https://v.cent.co/buy) 将推文货币化,并且可以通过 Cent 的 Valuables 买卖推文。本周以5000HNS买入420$的ETH时,将该工具带入意想不到的领域,对该推文的竞标会成为一种期权。加密市场和社交媒体的共生正在以新颖有趣的方式发展。

拥有自己的DNS堆栈:社区成员博客文章介绍了Handshake的使用说明,还介绍了HNS网络与 docker 容器同步以及在用户自己的计算机上解析名称的使用说明。

持有域名:世界上顶级域名持有者之一的安德鲁·罗斯纳(Andrew Rosener)正在收集Handshake名称。(https://twitter.com/andrewrosener/status/1347622474373099520)

技术

浏览器集成:Brave首席执行官Brendan Eich重申HNS集成计划正在进行中。Brave是注重隐私的浏览器,每月活跃用户有2400万。

火币矿池:火币(按交易量来看是第二大加密货币交易所)已经上线了HNS矿池。

DWord:Namebase团队进行了一次内部黑客马拉松。比赛结果是:WYSIWYG网站编辑器;它可以快速启动HNS域名的网站。

Atomic swaps:本周进行了第一次Handshake主网原子交换。基于coinjoin的协议,转移无需委托或第三方保管。了解其工作原理请看链接:https://www.youtube.com/watch?v=yOinkatzPvo

域名提现:Namebase即将面向用户启动域名提现功能。即可以在Namebase上对域名进行出价,然后将这些域名提到自己的Bob Wallet账户自行保管。

统计$ HNS统计:
总共销毁的HNS量:1520万,较上周:+ 4.11%
THL(HNS锁仓总量):4410万,较上周:+3.76%
当前HNS循环供应量:17.00%,较上周:+ 0.29%

名称统计:
注册的总域名:43.1万个顶级域名 (TLD),较上周:+ 5.64%
本周成交价最高的域名:http://🎮/ ,成交价25,000 HNS($3,031)
本周最热门的揭示域名:http://z/,价格为130,000 ($16,250)
本周最热门的转售域名:http:// cum /,价格为69,000 HNS ($ 6,737)

域名库:
Namebase的二级市场交易量逐月增长60%以上

作者:扎克·布朗(Zach Brown)和安东尼·曼德利(Anthony Mandelli)
原文链接:https://theshake.substack.com/p/the-shake-jan-10-2021